Вход на сайт
Все стало много дороже в Германии
3891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kowal коренной житель
в ответ Изгойко Митич 03.08.15 08:44, Последний раз изменено 05.08.15 00:26 (Kowal)
В ответ на:
хорошо что вы не знаете из чего его делают..я когда узнал то перестал кушать дёнер на всегда.
хорошо что вы не знаете из чего его делают..я когда узнал то перестал кушать дёнер на всегда.
И из чего делается Дёнер??? Неужели из мяса???
Митя.. не переживай.. в Германии кустарного производства не существует по одной причине - дорого, поэтому не выгодно! другая причина - в случае если поймают или не дай бог кто то отравится... последствия на всю жизнь. В этом плане в Германии законы очень жёсткие. Здесь работать не честно - не выгодно.
Дёноры не дорожают по одной причине - раньше, в 90х годах ингредиенты для Дёноров производились действительно где то в подсобках. Сегодня это делают заводы и производство мясных груш поставлено на конвейерный поток... из-за этого дёнер и не дорожает.
По этой теме есть масса документальных фильмов на немецком, кому не лень тот может поютубить и успокоится - мясо в дёнорах ничем не отличается от того мяса которое вы покупаете себе на котлеты в каком нибудь реале.
А второе - ребята, я сейчас штудирую BWL и все связанные с этим правовые вопросы. Поэтому свои страшилки про "котят", или про качественное и некачественное мясо.. страшилки про хитрых и злых турков мечтающих за 2.50 отравить Хансами выписанных по каталогу с Украины Марысек с платочками на голове... Вы эти страшилки оставьте своим бабушкам.... им и рассказывайте!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!