Вход на сайт
Вы бы пошли на такой отдых?
2862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 04.08.15 09:11
Зайка-11, речь не идет о прохoжих-чужих. На сайте находите место, в которое хотите поехать, смотрите, кто там желает обменяться (им же тоже должно к вам хотеться), выбираете семью или пару, которая имеет cxожие интересы.
И начинаете переписываться! Все это делается задолго до самого обмена.
Да вот же едут женщины замуж по переписке, даже и языка толком не зная. Вот где может быть лотерея!
Но Вас же никто не уговаривает. Может быть, к вам и гости не приезжают, и чашки никогда не бьются, и все такое.
Да, квартирка была сдана. А жили мы в другой. Но ведь и сдавая, люди, бывает, тоже потом долгие ремонты делают.
И потопы бывают, и проводка загорается. И люди ни при чем тут. У меня тостер загорелся без всякой причины, пока я к чайнику отвернулась. Ну и что такого ужасного? купили другой.
Вещи вообще не вечны, а мир посмотреть - здорово!
И начинаете переписываться! Все это делается задолго до самого обмена.
Да вот же едут женщины замуж по переписке, даже и языка толком не зная. Вот где может быть лотерея!
Но Вас же никто не уговаривает. Может быть, к вам и гости не приезжают, и чашки никогда не бьются, и все такое.
Да, квартирка была сдана. А жили мы в другой. Но ведь и сдавая, люди, бывает, тоже потом долгие ремонты делают.
И потопы бывают, и проводка загорается. И люди ни при чем тут. У меня тостер загорелся без всякой причины, пока я к чайнику отвернулась. Ну и что такого ужасного? купили другой.
Вещи вообще не вечны, а мир посмотреть - здорово!