Login
я необыкновенная-где граница любви к себе?
3556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ART2_2015 01.08.15 01:28
да ну я все прочла, я на самом деле считаю это "счастьем", когда человек свою самооценку так хорошо держит (чаще у скорпионов она такая
) пока человек не начинает при мне занижать напрямую самооценку других, меня такое не напрягает совсем, если человек сам себя нахваливает (кстати это у многих такое проскальзывает из серии Ich bin einfach unverbesserlich ) однако одно дело, когда человек свои достоинства преувеличивает и другое , когда конкретно напрямую занижает у других .., когда человек начинает занижать достоинства других (даже если и оправданно) то это говорит о том, что скорее он страдает нехваткой внимания и комплиментов/похвалы - таким негативным методом он ожидает её от рядом находящихся , как в подтверждение своей "ох**тельности" и идеальности
..., я в таком случае просто сочувствую в данный момент человеку и не более, зачем мне разбираться нормально ли это? На самом деле мне жалко человека, так как он всегда себя с кем-то сравнивает ..., даже если и сравнения идут по отношению к нему в лучшую сторону - это факт что он находится в постоянно как раз неуверенности в себе и поэтому постоянно ищет в сравнениях там, где он якобы лучше :)))
И даже если это не так - зачем человека переубеждать в другом? Он ведь искренне в этом уверен
смысл доказывать или переубеждать его в том, что это не так ??
И даже если это не так - зачем человека переубеждать в другом? Он ведь искренне в этом уверен
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)