Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дэдбоды - новый тренд мужского стиля.

31.07.15 01:07
Re: Дэдбоды - новый тренд мужского стиля.

Юмa местный житель
Юмa
Представила, попала на операционний стол к своему другу врачу. Вот только он тоже занимается спортом... и говорит, что обычно к нему как раз таки крайне запущенные дэдбоди на операционный стол попадают и им он спасает жизнь.
Но, вы немного неправильно меня поняли. Я утверждаю, что при желании можно найти время и на образование, и на спорт, и на зарабатывание денег, и на семью. Бывают очень тяжелые фазы, когда времени действительно ни на что нет, кроме работы и книг по работе. Но сколько такая фаза может продолжаться без ущерба собственному здоровью? Из моего личного опыта - год/полтора. Если работа хронически наносит ущерб здоровью, то ну ее, такую работу.
И то живот себе не отрастила, потому как следила за питанием (так что не спортом единым).
Другое дело, если человек говорит "спорт не мое, не люблю, не хочу, не буду". Это честно. Это личный выбор и тут даже оспаривать нечего. Но ведь обычно начинают за уши притягивать все, что угодно, лишь бы аргументировать свое "не хочу". От тупых качков, до вреда здоровью. Зачем? Разве так трудно просто сказать "я не люблю спорт"?
Пожалуйста
Можете не отвечать, тема для меня не столь животрепещущая, чтоб вы тратили на ответ свое время ))

Перейти на