Login
КВН - это смешно?
1228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fraer12 30.07.15 11:41, Zuletzt geändert 30.07.15 13:29 (Odin doma)
Порадовал человек, который перестает общаться с людьми посетившими, на его взгляд, недостойное мероприятие:) Это о многом говорит:) Ну и естественно, что подобному примитиву не нравится КВН:) А может и вообще юмор не нравится, потому как на вопрос о "симпатишном ему юморе" антиКВН так и не ответил:)
Лично я КВН смотрю при случае с большим удовольствием, у меня там куча любимчиков. Я даже перечислю самых ярких: БАК- соучастники, Кефир, Камызяки,Рижские Готы. И многие другие. Кстати, многие ныняшние шоу-мены родом именно из КВН. Тот же Галустян, Мартиросян,Рева ...список очень длинный. Ну а всем занудам хочу пожелать хорошего давления и скучного сердцебиения;)
Лично я КВН смотрю при случае с большим удовольствием, у меня там куча любимчиков. Я даже перечислю самых ярких: БАК- соучастники, Кефир, Камызяки,Рижские Готы. И многие другие. Кстати, многие ныняшние шоу-мены родом именно из КВН. Тот же Галустян, Мартиросян,Рева ...список очень длинный. Ну а всем занудам хочу пожелать хорошего давления и скучного сердцебиения;)
Помогаю людям становиться раком.