Login
Хорошо в Крыму на пляже
5897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort VIKONa 25.07.15 10:59, Zuletzt geändert 25.07.15 11:24 (kurban04)
В ответ на:
А правила не различают, кто в пылу, кто хладнокровно, а кто просто с бодуна.
А правила не различают, кто в пылу, кто хладнокровно, а кто просто с бодуна.
Разве мы говорим о последствиях, а не о причинах?
Вот я, к примеру, ко всем никам отношусь одинаково по простой причине- я не запоминаю ни их ни что они мне пишут. Да и отвечая, я часто лишъ мельком обращаю внимание на ник, скорее для того, чтобы узнать женский или мужской, чем выяснять кто, что и как.
Есть конечно исключения, но в подавляющем большинстве ники- это большая серая масса. Поэтому никаких сведений счетов или разборок быть у меня не может.
Но не в этом дело.
Мы ведь говоримне о нарушении а о причинах к нему приведшему. Не застрахован никто, дискуссия есть дискуссия. Поэтому в ДК даже по три ника регистрируют, чтобы если не выдержишъ и пошлёшь оппоннетна, можно было бы дискуссию далее продолжить.
Но здесь у Вас в Тусовке есть определённая группа юзеров ( Вы их сами прекрасно знаете), которых общение не интересует. Мало того, они осознанно идут на оскорбления, так как всё равно в Тусовке более часа задерживаться не планировали, то, что их изолируют ( так можно выражаться?) - бештандтайль их здесь пребывания. Метнули какашку, получили сутки, делов то, всё равно ранее, чем через сутки они и не планировали здесь появляться. Поэтому и превращают Тусовку в клоаку.
Почитайте мои постинги, посмотрите, где я хотя бы намёком перешёл на личности, сколько раз не ответил на попытку наезда ( до определённого момента, пока не увидел, что на флейм ника Новичок ноль реакции), сколько раз призвал к теме, сколько раз менял направление общения, чтобы оно перешло к теме.
Успехи - практически нол.ь Уж извините за откровенность, но здесь народ привык сраться.
Моё мнение: так они себя ведут потому, что бан в одни сутки, без нарастающей, для них без толку. Вот три дня получила трамболетта, увертен на 99%, что она больше фигнёй страдать не будет и промолчит, нет- неделя бана точно исправит.
Как то так...
Насчёт предложения модераторства: я, если что согласен, но только за деньги. Мне на работе за час платят порядка 30 евро, даже чуть больше, так что если что - я не против.