Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Hotel vs. Camping

19.07.15 17:31
Re: Hotel vs. Camping

Зайка-11 патриот
Зайка-11
в ответ Natte 19.07.15 17:03
цены - это дело такое. Мы вот, по дороге в Испанию, ночуем в придорожных дешевых отелях за 27 евров, а можно и в Ибисе и Со за 60-80 евров за ночь. Безусловно, есть где-то и дешевые кемпинги, но вот расположены они обычно так же, как и дешевые отели.
И цены очень зависят от сезона. Кроме того естъ всякие скидики, членам АДАЦ, или по ACSI-karte. В сезон на четырех человек хороший кемпинг обходится отнюдь не дешево. Даже ваша ссылка это подтверждает:
3 человека - 55 евро. Прибавьте к этому расходы на питание, бензин и плату за автобан и туннели. Ну и инвестиции в сам вагончик - покупку, тюф, текущие ремонты и разные улучшения, плату за стоянку. Я это к тому, что если вы хотите проводить отпуск в кемпингах, надеясь, что это обойдется дешевле отелей, то этот агрумент не прокатывает.
Коллега мой за место в кемпинге в Испании за семью из 4 человек в сезон платил больше 70 евров. Не думаю, что он мне врал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на