Вход на сайт
Hotel vs. Camping
1112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natte 19.07.15 09:35
В ответ на:
(когда начинаешь путешествовать новым способом, ошибки выбора не только неизбежны, но и полезны: сразу купив вон-ваген, можно после мучаться сомнениями, а правильно ли были вложены средства, если есть вариант "прицеп с палаткой"))))
(когда начинаешь путешествовать новым способом, ошибки выбора не только неизбежны, но и полезны: сразу купив вон-ваген, можно после мучаться сомнениями, а правильно ли были вложены средства, если есть вариант "прицеп с палаткой"))))
оченъ многие кемпинги сдают вагночики на прокат, попробуйте, прежде чем инверстировать деньги в покупку своего. Отпуск в кемпинге - это не для всех, надо особую психологую иметь.

Прицеп с палаткой лично мне не нравится, уж очень много всего распаковывать надо. Вагончик в этом смысле куда удобнее, он у меня собран и стоит готовый к путешествию, даже одежда отпускная там в шкафчике висит. Перед отъездом надо только пару шмоток туда сложить, компы-телефоны-книжки и еды на дорогу взять. Вот и все сборы. (я терпеть не могу собираться в дорогу).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.