Вход на сайт
Почему самоудаляются пользователи?
3146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 старожил
в ответ Alexsan 17.07.15 10:07
В ответ на:
Одно дело не дискутировать, а другое, когда некто с завидной частотой постит фэйки с целью дискредитации той стороны, которой вы, к примеру, симпатизируете. Т.е. хоть вы и не принимаете участие в их обсуждении, но все же читаете эти вбросы, ведь чтобы понять о чем тема, следует прочесть шапку.
Одно дело не дискутировать, а другое, когда некто с завидной частотой постит фэйки с целью дискредитации той стороны, которой вы, к примеру, симпатизируете. Т.е. хоть вы и не принимаете участие в их обсуждении, но все же читаете эти вбросы, ведь чтобы понять о чем тема, следует прочесть шапку.
Сказать по правде, я не дискутирую ни на какие темы. Мы в виртуале никогда не переубедим своего оппонента. Чаще всего дискутирующие стороны даже не особо внимательно читают друг друга. Мне всегда казалось, что дискуссия в виртуале это исключительно желание выговориться, а не выслушать. Мне на политические темы и на многие другие выговариваться совсем не хочется. Потому мне не особо важны политические и пр. взгляды собеседников. У меня совсем другие критерии.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий