русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Дома вы ходите в обуви или без?

15.07.15 15:57
Re: Дома вы ходите в обуви или без?

Loreley7021 гость
Loreley7021
in Antwort Siberiada 15.07.15 07:51, Zuletzt geändert 15.07.15 16:00 (Loreley7021)
В ответ на:
У нас стобой все больше общего виртуально имущества Твой вид с балкона - мой любимый.

Будешь смеяться, но при поиске квартиры у меня был главный критерий - вид из окна (с балкона и пр.). Предыдущая квартира, из которой вид на фотографии) была не то, чтобы - ах, но я в нее просто влюбилась именно из-за вида из окна. Потом в этом доме кто-то переехал, кто-то умер, и в дом стали заселяться турки и пр. И дивный дом превратился в кошмар. А еще все усложнилось тем, что муж тяжело заболел, потерял работу и мы упали на социал. Кто был на социале...тому не нужно объяснять, что это такое. А переехать, будучи на социале, ну пусть не невозможно, но очень-очень сложно. Короче говоря, муж нашел работу, мы соскочили с социала и тут...благодаря нашей собаке, нам посчастливилось вселиться в нашу теперешнюю квартиру, в которой сейчас живем. Вид из окна в ней похуже, чем в предыдущей, но тоже очень хороший плюс чистота, красота, ну а про бассейн, сауну и пр. ты знаешь. Позже сделаю фотку с видом из этой квартиры, а пока вот из старой.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu