Login
Когда вернется лето?
7251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sommerlich 13.07.15 11:14
Цюрих,
как будто в жмурки с тобой играем. Вроде на глазах у тебя повязка, а ты что-то/кого-то ухватить хочешь.
И всё мимо...и про Коко, и Новичка, и про работу мою.
У меня - 25% бумажки переворачивать, 25% бегать(!) по делу, 25% прямой контакт с клиентами,
25% свободное от работы время(на инет
). Не работа, а мечта. Для некоторых(пока)
Ты чо обидилась, что я немного свысока? Ты же писала, что не ничего не имеешь против высокомерия?
Вот я и проверила.
Ну да ладно.
Всё в рамках форума, как и обсуждение местных героев. У кого-то положительное мнение, у кого-то отрицательное.
Это не суд. Детка - это интернет, тут и на ...послать могут(с).
А ты точно как на партсобрании на ВЫ перешла. Может по отчеству еще ко мне обратишься?
ЗЫ Хочешь секретик тебе открою как прекращать неприятный тебе разговор? Не отвечаешь на сообщение и всё
Там внизу висит твоё, я его типа не вижу
как будто в жмурки с тобой играем. Вроде на глазах у тебя повязка, а ты что-то/кого-то ухватить хочешь.
И всё мимо...и про Коко, и Новичка, и про работу мою.
У меня - 25% бумажки переворачивать, 25% бегать(!) по делу, 25% прямой контакт с клиентами,
25% свободное от работы время(на инет

Ты чо обидилась, что я немного свысока? Ты же писала, что не ничего не имеешь против высокомерия?
Вот я и проверила.
Ну да ладно.
Всё в рамках форума, как и обсуждение местных героев. У кого-то положительное мнение, у кого-то отрицательное.
Это не суд. Детка - это интернет, тут и на ...послать могут(с).
А ты точно как на партсобрании на ВЫ перешла. Может по отчеству еще ко мне обратишься?

ЗЫ Хочешь секретик тебе открою как прекращать неприятный тебе разговор? Не отвечаешь на сообщение и всё

Там внизу висит твоё, я его типа не вижу

Ora et labora.