Вход на сайт
забыть неудачную любовь
3863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
do konca знакомое лицо
в ответ sinnlich 10.07.15 09:20, Последний раз изменено 13.07.15 17:11 (do konca)
In Antwort auf:
Если эти фотки из соц. сетей, где они в общем доступе, то это проще. Хотя ничего в них и компрометирующего нет, но все-равно неприятно, что ее фото здесь обсуждают, без ее ведома. Ну а если это личные фото из семейного альбома - тогда уж точно, запрещено.
Если эти фотки из соц. сетей, где они в общем доступе, то это проще. Хотя ничего в них и компрометирующего нет, но все-равно неприятно, что ее фото здесь обсуждают, без ее ведома. Ну а если это личные фото из семейного альбома - тогда уж точно, запрещено.
по многочисленным просьбам, фотки я удалил, хотя ничего криминального в этом нет.
Это всё равно что разместить шакирыны фотки, которые итак в свободном доступе в инете.
In Antwort auf:
мне кажется, что такое запрещено законом.
мне кажется, что такое запрещено законом.
крестись...
In Antwort auf:
Это называется, человек вкладывает деньги в недвижимость, всегда будет иметь копейку от сдачи жилья в
Это называется, человек вкладывает деньги в недвижимость, всегда будет иметь копейку от сдачи жилья в
именно поэтому она не хочет с ним разводиться, имхо. Ведь всё что он там накупит сейчас считается как в браке