Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Когда вернется лето?

13.07.15 08:33
Re: Когда вернется лето?

Siberiada старожил
Siberiada
В ответ на:
Диктатура держится на мнениях, которые считаются единственно правильными мнениями и не имеют ничего общего с толерантностью (как твое)Можно прекратить этот разговор? Мы слава бог не на партсобрании. Я не знаю почему Людвиг ушел, за Людвига я не могу говорить, но мне жаль что он ушел из-за таких как ты и Коко.

И где я утверждала, что мое мнение единственно правильное? Моё ИМХО (имею мнение/хочу озвучить, предположение, по моему скромному мнению, кажись) ты не увидела в конце предложения?
Как же ты переводами то заниматься собираешься? Свысокомерю еще в стиле твоего любимого Л., тем более, что ты ничего против не имеешь. Ты с соусом из ИКЕИ без подсказки пока разобраться не можешь. Разговоры с тобой для меня - изучение людей, прибывших ОТТУДА, которые в реале мне не встречаются.

Написала бы проще, что надоело придумывать оправдания своим кумирам.
Жаль. Интересно было бы почитать твою версию Нининой фразы к Людвигу -
"вы наци всё-таки".

Что бы она (фраза) значила?
У меня только две версии.
1. Нина в Людвиге что-то нацистское увидела. (Тебе это явно не понравится).
2. Нина обозвала Л. нациком на пустом месте . (Это знаменитое чувство юмора, о котором ты скучаешь?)
По поводу "ушел из-за таких как я и Коко" отвечу тоже. Именно к таким тетям как мы и бегут за помощью несчастные почитальльницы "талантов" Л. как ты.
Во, прекрасное видео, которое Л. как-то запостил. ИМХО - наглядно характеризует его чуткую натуру и тонкий юмор
"Сиськи покажешь?"

Ora et labora.

Перейти на