Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Когда вернется лето?

11.07.15 21:17
Re: Когда вернется лето?

Siberiada старожил
Siberiada
В ответ на:
Твое восприятие таковой (ты только там училась и работала)и восприятие твоего сына (только тут) отличаются от восприятия Людвига (и там и тут)

Вообще-то я тут более 15 лет в университете отработала и соответственно с преподами, студентами, докторантами, хиви, которые учились на лерамт и пр.
Плюс личный опыт от общения с учителями сына в двух начальных школах и двух гимназиях из-за переездов.
В ответ на:
можно на него всех собак навешать, а это как минимум некрасиво. Еще более некрасиво,чем в открытую писать нелицеприятности о женщинах и инвалидах.

У меня другое мнение. Открыто писать нелицеприятности о женщинах, об инвалидах, о своих учениках, об Украине, шефе-нетрадиционной
секс. ориентации, и о людях не его "элитного" уровня - шовенизм, а это опасно. О его взглядах были и более "некрасивые" коментары.
У тебя другое мнение- пожалуйста. На таких мнениях и держатся все диктатуры ИМХО.
Л. у меня с самого начала нашего с ним общения попал "на мушку", насобирала на наего компромата я много. Для меня это была часть виртуальной игры.
Не поленилась, специально для тебя нашла. Последняя фраза. Или это была "шуточка"?

ftp://http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=27826...
ЗЫ Опаздала сегодня таки, хоть и гнала машину. Уговариваю теперь совесть, что это был не красный, а тёмнооранжевый светофор.
Ora et labora.

Перейти на