русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Когда вернется лето?

10.07.15 07:22
Re: Когда вернется лето?

Loreley1207 старожил
Loreley1207
in Antwort Siberiada 09.07.15 23:19
В ответ на:
В ответ на:
либо же страуса, засунувшего голову в песок...ничё не видела. ничё не читала...

Сибириада, я тебе больше скажу: я и с Людвигом почти не общалась. Веришь?
Вообще интересное наблюдение: появляюсь на форуме до работы. - накидаю пару постов. Потом иногда в паузе (а иногда и нет, как складывается), ну и вечером, причем иногда даже не вечером, а поздно ночью. И вот вчера мне один вьюноша в другом форуме пишет, мол, вы себя в Германии не нашли, вы здесь уже 15 лет сутками напролет сидите на форуме и от скуки только фотографии своей собаки всюду выставляете и про пылесосы рассказываете. А я сижу и думаю: да, я в Германии уже 15 лет, а на форуме зарегистрировалась в 2013 году: до этого просто некогда было, фотографию собаки пару раз выставила, про пылесосы пару раз говорила, как часто на форуме, - выше написАла, где и кем я работаю, наверное, уже полфорума в личке известила и даже фильм об этом показала, но вот человек придумал это, выбросил информацию и вот складывается мнение, что кто-то везде и днями и ночами напролет.
Я в темах участвую в 2-х -3-х - не больше и то нерегулярно. Но вот интересно, что оказалось, что я, будучи "всегда и везде", ту информацию, которую знают все, пропустила. Правильно Готика сказала:" не за тем мужуком я по форуму гонялась".
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu