Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Когда вернется лето?

09.07.15 19:13
Re: Когда вернется лето?

Loreley1207 старожил
Loreley1207
В ответ на:
Оба нестандартные личности. Людвиг не трудится над своей формой так, как это делает Бобр. Когда в себя много вкладываешь, то и гордишься собой больше. Но у Людвига зато есть живой интерес к людям, очень приятная черта. И отличное чувство юмора и аналитические способности. А Бобр добрый, общительный и оптимистичный. И оба оставили форум,

Я бобра не читала. Я уже писАла об этом: я не понимала его тексты. Я совершенно не могу читать поток сознания. По поводу его нестандартности...Я знаю очень многих людей, которые всю жизнь занимаются спортом. Чего далеко за примером ходить: со мной дома вот такой один живет. Но если бы он мне с утра до ночи талдычил бы: смотри, какие у меня трицепсы, какие труселя и пр., я бы с ним развелась в ту же секунду. Никто не говорит на эту тему беспрестанно, поэтому бобр, в этом плане был, да, не совсем стандартный. Но если он нашел свой электорат, то почему нет? Я просто в этих темах не участвовала.
Людвиг мне казался значительно интереснее, хотя я тоже далеко не во всех его темах участвовала.
Ну, а то, что ушли...Ну, возможно, длинными зимними вечерами еще появятся.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на