Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

забыть неудачную любовь

09.07.15 16:13
Re: забыть неудачную любовь

do konca знакомое лицо
в ответ sinnlich 09.07.15 12:30, Последний раз изменено 13.07.15 16:59 (do konca)
In Antwort auf:
Чье решение: Ваше или этой дамы - непонятно. Просто отношения как бы не закончились для Вас, не исчерпали себя, поэтому и вспоминаете их. Наверное, эта дама была инициатором их прекращения. Но если Вы сами понимаете, что "будущего нет" ...то его и нет. Будьте реалистичней! Определитесь, какой Вы хотели бы видеть будущую партнершу...и смелей в будущее; клин-клином, как говорится...

Я попробую обрисовать ситуацию с самого начала.
Она , латинос. Её муж тоже с лат. Америки, но немец, владеет как испанским так и немецким на оч хорошем уровне. Они тут уже минимум лет 20,
но у неё речь так и не пошла, хотя понимает всё. Возможно из-за постоянных стрессов на работе или из-за характера немецкий ей не даётся.
Характер у неё боевой , в этом доме престарелых работает она уже 15!! лет, и там постоянные разборки между работниками, много стресса,
и она всегда в боевой готовности, на место поставит кого хочешь, очень внимательная, сечет каждую мелочь.
Почему я так на неё запал? Как я понимаю свою суть и желания: мне понравился её тип, образ: уверенная, бесстрашная, яркая, справедливая, сексуальная, внимательная, остроумная.
Одевается модно, ярко, всегда каблуки, всегда помада, тушь, хор. духи. А теперь сравните с немецким типом))
Ещё меня привлекло её поведение. Она как бы показывала что я её недостоин, что я ей не нужен, что у неё вообще другие интересы, с другой стороны иногда была со мной ласковой.
То есть эта двуликость добивает меня. Если бы я знал чётко что ей со мной неинтересно , то мне бы было легче о ней забыть.

Перейти на