Login
Когда вернется лето?
7251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sommerlich гость
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.15 14:03
В ответ на:
что вы умеете физоически делать кроме пересаживать цветочки и накалывать бумажки на палку?
что вы умеете физоически делать кроме пересаживать цветочки и накалывать бумажки на палку?
Все то же самое, что умеет делать среднестатистический здоровый человек. А Вы хотите мне примеры заработков спортсменов привести? Но я не о них веду речь, а об обычной физической работе, как, например, продажа булочек или разнос почты или охранники, спасатели. В Германии они в среднем больше получают, чем в России, но они все-равно внизу пирамиды.
Большой спорт, кинематограф, журналисты и некоторые другие области могут рождать суперпзвезд, но это исключения из правил, я не о них.
Я хотела бы сравнивать профессора с дворником и в случае равных зарплат, я бы выбрала работу дворника. Равные зарплаты для них - это утопия.
Хотя принцип востребованности мне тоже не совсем понятен, учителя музыки и музыканты, например, тоже много средств и времени в образование инвестировали, а высокооплачеваемую работу найти - проблема для большинства из них.