Вход на сайт
Когда вернется лето?
7251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sommerlich гость
в ответ Мадемуазель Коко 06.07.15 22:05
В ответ на:
Вот именно, что пока...Через 10 лет такой работы он уже будет закрыт, потому что физический труд убивает спину, руки, ноги.
Вот именно, что пока...Через 10 лет такой работы он уже будет закрыт, потому что физический труд убивает спину, руки, ноги.
У футболистов миллионные зарплаты в месяц и убиваются они в десятки раз быстрее и все-таки идут туда за ради денег в первую очередь. Если бы за физический труд много платили, или хотя бы столько же платили как за напряженный умственный труд, так неужели же нельзя было бы себе и страховки и массажи организовать? Это мечты конечно, там столько не платят.
Но из плюсов остается большее количество времени на себя, потому что умственная работа не отпускает тебя даже в свободное время и более стрессова имхо и большая физическая нагрузка, которая не всегда калечит, если это не уровень равноценный олимпийскому, то она может больше пользы принести, чем вреда. Я думаю там все неоднозначно, смотря где и что делать.
А на счет того кто что больше умеет, то я имела в виду умственное развитие, не физическое. Кто больше знает и умеет делать со средствами труда, тому и работу легче найти и зарплату сторговать повыше легче, а у дворников и работников Макдональдса только банальные навыки и знания востребованы, за что там платить то?