Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Когда вернется лето?

07.07.15 13:53
Re: Когда вернется лето?

Sommerlich гость
Sommerlich
В ответ на:
Вот именно, что пока...Через 10 лет такой работы он уже будет закрыт, потому что физический труд убивает спину, руки, ноги.

У футболистов миллионные зарплаты в месяц и убиваются они в десятки раз быстрее и все-таки идут туда за ради денег в первую очередь. Если бы за физический труд много платили, или хотя бы столько же платили как за напряженный умственный труд, так неужели же нельзя было бы себе и страховки и массажи организовать? Это мечты конечно, там столько не платят.
Но из плюсов остается большее количество времени на себя, потому что умственная работа не отпускает тебя даже в свободное время и более стрессова имхо и большая физическая нагрузка, которая не всегда калечит, если это не уровень равноценный олимпийскому, то она может больше пользы принести, чем вреда. Я думаю там все неоднозначно, смотря где и что делать.
А на счет того кто что больше умеет, то я имела в виду умственное развитие, не физическое. Кто больше знает и умеет делать со средствами труда, тому и работу легче найти и зарплату сторговать повыше легче, а у дворников и работников Макдональдса только банальные навыки и знания востребованы, за что там платить то?

Перейти на