Login
Когда вернется лето?
7251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sommerlich гость
in Antwort Siberiada 06.07.15 14:28
Тяжелый труд в колхозе пробовала, лен в снопы вязала, не нравилось, но сейчас я по другому на это смотрю. От сидячей работы за компом у меня зрение садится, вес прибывает, и голова болит от глубоких размышлений и по тоже болит, кстати, делаю перерывы для подвигаться.
Если бы мне сейчас предложили бы хорошую зарплату за колхозную работу, я бы не отказалась. И дворником бы пошла и продавцом, ответственности никакой, общение. Я только туалеты мыть и убираться не согласна, ни за какие деньги, и еще медсестрой не смогла бы, кровь - это слишком экстремально для меня, а на всех остальных бы работах за большие деньги за милу душу бы работала.
А как хобби бы я интересные книжки переводила бы.
Если бы мне сейчас предложили бы хорошую зарплату за колхозную работу, я бы не отказалась. И дворником бы пошла и продавцом, ответственности никакой, общение. Я только туалеты мыть и убираться не согласна, ни за какие деньги, и еще медсестрой не смогла бы, кровь - это слишком экстремально для меня, а на всех остальных бы работах за большие деньги за милу душу бы работала.
А как хобби бы я интересные книжки переводила бы.