Вход на сайт
мужчины
2832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zerkowkak местный житель
в ответ mumiya 27.06.15 09:42
Ну, подкаблучниками становятся чаще от лени и нежелания скандалов: лучше соглашаться порой со своей дамой, чем доводить дело до женских истерик. Умный мужчина выслушивает жену, исполняет её мелкие прихоти, но в важных вопросах руководствуется своим опытом, знанием, умением.
Если уж выбрал себе в жёны женщину-вулкан, то кого винить, значит, о такой мечтал. И, наверное, довольны этим. А женщинам подобным по душе ощущать себя главой семьи. Главное, чтобы на людях не демонстрировала и не причитала:
- У всех мужики, как мужики, а мой- тряпка....
У меня папа был типичным подкаблучником, прожили с мамой вместе больше 60 лет, умерли с разницей в два года. Так что, не так это и плохо для семьи, когда муж- подкаблучник.
Если уж выбрал себе в жёны женщину-вулкан, то кого винить, значит, о такой мечтал. И, наверное, довольны этим. А женщинам подобным по душе ощущать себя главой семьи. Главное, чтобы на людях не демонстрировала и не причитала:
- У всех мужики, как мужики, а мой- тряпка....
У меня папа был типичным подкаблучником, прожили с мамой вместе больше 60 лет, умерли с разницей в два года. Так что, не так это и плохо для семьи, когда муж- подкаблучник.