Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

мужчины

27.06.15 15:35
Re: мужчины

grynz завсегдатай
grynz
в ответ mumiya 27.06.15 09:42
В ответ на:
Ответить Ответить
"тряпки" ... тема, нашего сегоднешнего разговора.)-))
всем халло! удачных вам выходных, красиво отдохнуть и приятно расслабиться.
в-общем, сегодня я увидела, как моего брата тероризирует собственная "жена-ведьма".
а он в ответ ничего, прям боготворит ее и выполняет любые капризы! мне так стало его жаль...
и вот я подумала: а почему такое происходит? почему нормальные мужики превращаються в тряпки?
почему оказываются "под каблуком" у жен? и кто в этом виноват: он, она или оба?
поделитесь, пожалуйста, своими соображениями.

Много есть причин из за чего мужики ведут себя так. И этому нет объяснений, каждый делает из за чего-то, на что сам ответ дать не может.
Наверное ещё не понял что она ему не пара, что есть луче женщины которые на самом дели будут стараться что то отдать а не только взять и ещё с капризом.
Или терпит (из за детей) как они подрастут так и он нарисует ноги
Есть у меня знакомая, мужичка своего она выставила за дверь за то, что он был мало дома, помогал мало, с детём мало занимался только работал, без характера, жену любил на руках на сил, с нами не куда жена не разрешает.
и тут пришла любовь, стал приезжать мужичок с работай, с характером, и ... Проработав с пол года его уволили, он долго не думает перебирается полностью к знакомой, и тут настало счастье! Он показывает характер, работать не работает, на рыбалку, охоту, гулянки каждые выходные.... мужичок любимый хороший с характером, оказался алкашом.
Ей все говорят брось его, он тебя и сына в гроб загонит.. так как в не трезвом состоянии ножом машет, всех убьет, с друзьями подругами запрещает общятся, говорит они тебя плохому учат! Нет говорит любовь!!!
Как аукнулось....
Цените друг друга
Всем хороших выходных,

Перейти на