Вход на сайт
наш внешний вид до и после
2965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zemann 26.06.15 16:00, Последний раз изменено 26.06.15 23:01 (noirnight)
ой, до модели мне далеко ...
я никогда не была худенькой вообще .., в подростковом возрасте и до лет так 20-ти меня смущали мои ярковыраженые женские формы , когда ровесницы были намного худее и без этих изгибов в фигуре, а потом я научилась "любить себя такой, какая я есть" и перестала стремиться быть похожей на других девушек (я просто всегда выглядела старше своих лет
и тогда меня это ну очень огорчало, сейчас меня это не беспокоит, так как моей маме тоже всегда давали до 40 ка лет старше возраст, а сейчас наоборот
)
это например мы с мамой в прошлом году в январе (маме в этом году 59 лет исполнилось, в следующем 60 лет ей - но никто не верит ей) На фотографиях мама не любит никакой обработки, сказала "я хочу все мои морщинки иметь при себе"
кстати мама мне сказала, что я изменилась в выборе одежды, мама и сама уже поменялась на пару со мной в её стиле, после нашей совместной прогулки по магазинам одежды 

я никогда не была худенькой вообще .., в подростковом возрасте и до лет так 20-ти меня смущали мои ярковыраженые женские формы , когда ровесницы были намного худее и без этих изгибов в фигуре, а потом я научилась "любить себя такой, какая я есть" и перестала стремиться быть похожей на других девушек (я просто всегда выглядела старше своих лет

это например мы с мамой в прошлом году в январе (маме в этом году 59 лет исполнилось, в следующем 60 лет ей - но никто не верит ей) На фотографиях мама не любит никакой обработки, сказала "я хочу все мои морщинки иметь при себе"

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)