Вход на сайт
Как учить немецкий
2815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zemann свой человек
в ответ Zemann 23.06.15 04:37, Последний раз изменено 24.06.15 04:17 (Zemann)
И що цэ було?
Цэ було НЛО,,,,,,,,
Я фигэю без баяна, дайте мне аккордеон ,,,,,,
Теперь хочется стать классной девчонкой трамболеткой
Не пойму здесь видно сватовство в самом разгаре, может курбан жених завидный , незнаю , но мужчина по моему мнению умный, с юмором понял на лету конкретно мою проблему, и только на этой ветке, единственную которую я читаю все все без исключения могу вам сказать вот что, может быть я и не найду студента для общения, но если мне захочется найти мужчину по женихаться , девушки на любой немецкий сайт и в рамках рамок, я знаю немного как с ними болтать, без грамматики
и падежей и проблем нет вообще, на данный момент моей жизни это точно,
Вы о чем?
Хотя я начала " мерятся" концертами в другой ветке
А вы чем меряетесь?
С кем и зачем?
Мне нужно живое общение а не сидеть с падежами, я уже в бюро работать не буду и не для уни,,,,,
Классно посоветовал КУРБАН для меня и точка,
С какими "бабушками" мне кофе пить, н-да ребята
Я привыкла к другому общению, неважно,
Вы меня спутали , имеете право,
с тетками которые кроме тазика оливье и бутылки водки , у бабульки попуцать, и русского магазина ничего не видели
Окститесь,
Я с этими " бабульками" и их мужьями в оперу иногда в дюсель езжу,
Я сюда к мужу приехала к немцу с ним девять лет прожила для начала, вы что будете рассказывать?
Здесь как и везде свои прослойки и как бы у вас падежи перфект не выговаривались,,,,,,,,,
Курбан, вы умный, образованный, юмор ваш очень мне нравится вы не злой на этой ветке точно,
Если будут идеи у вас с удовольствием выслушаю,
Надеюсь что вы прочтете этот длиннющий бред
СПАСИБО
Цэ було НЛО,,,,,,,,
Я фигэю без баяна, дайте мне аккордеон ,,,,,,
Теперь хочется стать классной девчонкой трамболеткой
Не пойму здесь видно сватовство в самом разгаре, может курбан жених завидный , незнаю , но мужчина по моему мнению умный, с юмором понял на лету конкретно мою проблему, и только на этой ветке, единственную которую я читаю все все без исключения могу вам сказать вот что, может быть я и не найду студента для общения, но если мне захочется найти мужчину по женихаться , девушки на любой немецкий сайт и в рамках рамок, я знаю немного как с ними болтать, без грамматики

Вы о чем?
Хотя я начала " мерятся" концертами в другой ветке
А вы чем меряетесь?
С кем и зачем?
Мне нужно живое общение а не сидеть с падежами, я уже в бюро работать не буду и не для уни,,,,,
Классно посоветовал КУРБАН для меня и точка,
С какими "бабушками" мне кофе пить, н-да ребята
Я привыкла к другому общению, неважно,
Вы меня спутали , имеете право,
с тетками которые кроме тазика оливье и бутылки водки , у бабульки попуцать, и русского магазина ничего не видели
Окститесь,
Я с этими " бабульками" и их мужьями в оперу иногда в дюсель езжу,
Я сюда к мужу приехала к немцу с ним девять лет прожила для начала, вы что будете рассказывать?
Здесь как и везде свои прослойки и как бы у вас падежи перфект не выговаривались,,,,,,,,,
Курбан, вы умный, образованный, юмор ваш очень мне нравится вы не злой на этой ветке точно,
Если будут идеи у вас с удовольствием выслушаю,
Надеюсь что вы прочтете этот длиннющий бред
СПАСИБО