Login
Как учить немецкий
2815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 старожил
in Antwort kurban04 23.06.15 19:40
В ответ на:
В ответ на:
вам сколько лет было, когда вы со студентом занимались?
Я не пойму, Вы хотите меня на вранье подловить или что? Да мне пофиг, верите Вы или нет. И возраст Вам мой совершенно знать необязательно, мне ведь Ваш не нужен, ник и ник..
В ответ на:
вам сколько лет было, когда вы со студентом занимались?
Я не пойму, Вы хотите меня на вранье подловить или что? Да мне пофиг, верите Вы или нет. И возраст Вам мой совершенно знать необязательно, мне ведь Ваш не нужен, ник и ник..
Я верю всему, что пишут люди на форуме. Не вижу смысла врать и не подлавливаю никого на вранье. Меня не интересует совершенно, сколько вам лет. Я хотела сказать, почему ваш вариант не подходит вашей протеже. Хотя ладно... Проехали...Не буду объяснять, что я имела ввиду.
В ответ на:
Но хорошо, обьясню, так у Вас даже минимального понятия нет о немецкой жизни.
Но хорошо, обьясню, так у Вас даже минимального понятия нет о немецкой жизни.
Конечно. Вам виднее. Я вообще не живу в Германии.
В ответ
на:
У этих бабушек это штаммтиш ( рассказать, что это такое или слыхали?). Общение во время этих посиделок совершенно не предполагает, что Земанн получит какие то преференции по его окончании.
У этих бабушек это штаммтиш ( рассказать, что это такое или слыхали?). Общение во время этих посиделок совершенно не предполагает, что Земанн получит какие то преференции по его окончании.
У меня есть другой опыт. Я не советую ничего такого, чего бы я не прошла сама. Я глубоко убеждена, что познакомится можно везде. Главное, чтобы людям, которые с вами познакомились, захотелось бы продлить ваше общение. А это зависит исключительно от вас. Я, по-моему, в этой же ветке писАла, что как-то познакомилась, даже отдыхая на Тенерифе на пляже. Перезваниваемся по сей день. Ну про прогулки с собакой я уже даже и не говорю.
В ответ на:
Понятно? Не думаю, Вы мыслите как совок.
Понятно? Не думаю, Вы мыслите как совок.
Конечно. Я, как совок, а вы в это же самое время были диссидентом и боролись на баррикадах.
Зачем тогда тратите свое время и объясняете то, что человеку априори не будет понятно?
P.S. Что-то у меня складывается смутное ощущение, что я вам послала ссылку на ваши же стихи.
Я вам спою еще на бис (с)
LL