Login
Как учить немецкий
2815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 старожил
in Antwort Zemann 23.06.15 04:29, Zuletzt geändert 23.06.15 18:42 (Loreley1207)
нп
Устойчивое дежавю.
Кто помнит: здесь была царевна-мышка. Она была мне очень симпатична. Такая наивная. Спрашивала совета...точно не смогу сформулировать: то ли, как работу найти, то ли, как язык выучить. Мы тут все перед ней гопака выплясывали, советами делились, может, с подколками, но искренне и от чистого сердца. Мы с Сибириадой ей подробные километровые посты, а она нас за это - по мордасам, по мордасам! Единственного, кого она поблагодарила за советы, это человека, давшего ей самый нереальный совет. Сейчас у меня точно такое же ощущение.
Какие заслуги? Кто - чем хвалился? Кто какую желчь и на кого изливал?
Все реальные советы оказались ненужными. Самый нереальный совет оказался самым лучшим.
А у меня осталось полное разочарование и четкое ощущение потерянного времени.
Устойчивое дежавю.
Кто помнит: здесь была царевна-мышка. Она была мне очень симпатична. Такая наивная. Спрашивала совета...точно не смогу сформулировать: то ли, как работу найти, то ли, как язык выучить. Мы тут все перед ней гопака выплясывали, советами делились, может, с подколками, но искренне и от чистого сердца. Мы с Сибириадой ей подробные километровые посты, а она нас за это - по мордасам, по мордасам! Единственного, кого она поблагодарила за советы, это человека, давшего ей самый нереальный совет. Сейчас у меня точно такое же ощущение.
В ответ на:
желаю вам
Хорошенько друг перед другом выдуманными заслугами похвастаться,
Излить желчь друг на друга по самое нехочу, вы все и я в том числе достойны ,,,,, что посеешь,,,,,
желаю вам
Хорошенько друг перед другом выдуманными заслугами похвастаться,
Излить желчь друг на друга по самое нехочу, вы все и я в том числе достойны ,,,,, что посеешь,,,,,
Какие заслуги? Кто - чем хвалился? Кто какую желчь и на кого изливал?
В ответ на:
Курбан, опять спасибо, если получится уже на
Этой неделе поеду в уни, если нет поеду как только со временем полегче станет
Осудить и обкакать легко, протянуть руку помощи это уже поступок
У вас точно все хорошо есть уже и будет всегда
Курбан, опять спасибо, если получится уже на
Этой неделе поеду в уни, если нет поеду как только со временем полегче станет
Осудить и обкакать легко, протянуть руку помощи это уже поступок
У вас точно все хорошо есть уже и будет всегда
Все реальные советы оказались ненужными. Самый нереальный совет оказался самым лучшим.
А у меня осталось полное разочарование и четкое ощущение потерянного времени.
Я вам спою еще на бис (с)
LL