Login
Как учить немецкий
2815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zemann свой человек
in Antwort Zemann 22.06.15 14:17
Ходили вчера на тортики со своими знакомыми немками,
Это не бабушки с маленькой пенсией, добротный образованный средний класс, для общего вашего развития,,
Я им по рассказывала в инете подскажут язык подучить и значит юморные здесь, рассказала кое что,,,,,
Вот вам менталитет и взгляды образованных женщин этой страны, мягко, не залезая никогда ни в какие детали одежды мозгов и прочее,
Не давая советов когда их не просят, а даже если спросят сто раз обдумают не навредить,,,,,
Да, про студентов поддержали, с учетом если получится найти, опять Курбан спасибо
И подарили книгу зная мое вечное желание когда нибудь,,,,,,,,
Дело не в книге, дело в том как
То было все сделано, я таких книг могу с десяток купить,,,, они это знают
Отвлечь меня от пустой потери времени, читая и разбилась в деталях уже прогресс, просчитали мои интересы,
желаю вам
Хорошенько друг перед другом выдуманными заслугами похвастаться,
Излить желчь друг на друга по самое нехочу, вы все и я в том числе достойны ,,,,, что посеешь,,,,,
Курбан, опять спасибо, если получится уже на
Этой неделе поеду в уни, если нет поеду как только со временем полегче станет
Осудить и обкакать легко, протянуть руку помощи это уже поступок
У вас точно все хорошо есть уже и будет всегда
Это не бабушки с маленькой пенсией, добротный образованный средний класс, для общего вашего развития,,
Я им по рассказывала в инете подскажут язык подучить и значит юморные здесь, рассказала кое что,,,,,
Вот вам менталитет и взгляды образованных женщин этой страны, мягко, не залезая никогда ни в какие детали одежды мозгов и прочее,
Не давая советов когда их не просят, а даже если спросят сто раз обдумают не навредить,,,,,
Да, про студентов поддержали, с учетом если получится найти, опять Курбан спасибо
И подарили книгу зная мое вечное желание когда нибудь,,,,,,,,
Дело не в книге, дело в том как
То было все сделано, я таких книг могу с десяток купить,,,, они это знают
Отвлечь меня от пустой потери времени, читая и разбилась в деталях уже прогресс, просчитали мои интересы,
желаю вам
Хорошенько друг перед другом выдуманными заслугами похвастаться,
Излить желчь друг на друга по самое нехочу, вы все и я в том числе достойны ,,,,, что посеешь,,,,,
Курбан, опять спасибо, если получится уже на
Этой неделе поеду в уни, если нет поеду как только со временем полегче станет
Осудить и обкакать легко, протянуть руку помощи это уже поступок
У вас точно все хорошо есть уже и будет всегда