Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хорошо быть арбайтслозе

19.06.15 07:24
Re: Хорошо быть арбайтслозе

Loreley1207 свой человек
Loreley1207
В ответ на:
Похоже, ты таки просто соврала про свое образование. А филологическое для своего вранья выбрала, ибо там легче прикинуться.
Я тебе по секрету скажу - ты не поняла вообще ничего (проблемы с интеллектом?..) у тебя проблемы не с пропушенными запятыми , что можно было бы объяснить даже банальной ленью, я вот тоже иногда ленюсь в этом. У тебя проблемы с ЛИШНИМИ запятыми. Именно их я и выделила. А вот это уже ничем, кроме элементарной безграмотности, не объяснишь. Так что жуй дальше свой придуманный хвилологический диплом

Тьфу ты! А я ж не посмотрела свой пост, даже не вникала, подумала, что я там что-то пропустила, а ты поползала-поползала и нашла. А оказалось...Короче, лошадь, учи теорию. Не буду никаких ссылок искать, правила тебе объяснять. Сама, сама, сама! (с) Одно правда. Про диплом соврала! Звучит красиво! Думала... чего б такого соврать? И решила: филолог! Исключительная важная для Германии профессия! А настоящий филолог у нас - Алекс: это он на форуме всем ошибки исправляет. А я (только тебе раскрою тайну) - шофер-дальнобойщик! И вообще...я - мужчина! Так что...скачи, лошадь, дальше! А мне пора в рейс! "Крепче за баранку держись, шофер!"
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на