Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

умные вещи

16.06.15 11:31
Re: умные вещи

( 6o6p ) коренной житель
( 6o6p )
Была сказка, у маршака: "умные вещи".
Но там другой смысл.
Я не про интеллект вещей. Интеллект это выдумка человека. Его просто ни у чего нет, либо он есть у всех предметов, включая человека.
Посмотри на землю со стороны, скажем с луны, представь: ты наблюдаешь как огромный астероид, с европу размером, врезается в океан. Океан для тебя со стороны это...просто слой влаги, волн цунами ты не увидишь. Ты ничего не увидишь. Со стороны это каша из шкафов, камней, людей, машин, интеллекта. Опс. А где он, его же невидно. Это мы рядом увидели.
Взгляд со стороны, даже нафантазированный, интересен.
Помнишь, у Энштейна, одна из теорий и пояснений измерений,- в качестве примера, когда человек входит в воду, медленно. Второе измерение, плоскость,- поверхн.воды. Сначала два овала, потом они сливаются (где то на месте сами знаете, тоже неожиданные узоры), затем один овал, затем три, в конце узор из волос.
Но энштейн не прав. 2-е измерение выглядит как полоска. Чтобы видеть 2-е нужно быть в 3-м, 3-е, - в 4-м итд.
Вопрос в принципе не об этом был. А о том, КАК МЫ, ЛЮДИ, выглядим со стороны.
Вот кафель душа в сауне вчера. Он жив, он почти вечен и неизменен.
Тысячи челивек проходят через его комнату.
Кафель, представим себе ускоренную сьёмку, - видит быстроменяющиеся лица, задницы, сиськё, скукота.
Вдруг ктото замер ((бобр) например), приблизил лицо и стоп! Кафель видит глаза, недолго, полсекунды, тк ускорено всё, но полсекунды на него смотрели глаза!
Его заметили.
Где то так.
Пс.
А где кудго, с прокладками женскими?
Кудго, при чём тут твои прокладки? Ты где?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!

Перейти на