Вход на сайт
Nenaviju latinizu, или кто не заш╦л, я не виноват!
168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Так как я здесь недавно, а мою объяву по поводу "(таблица перекодировки)" этой надписи админы проигнорировали, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!
Переполняемая любовью и пониманием к местному человечеству, хочу написать ТАБЛИЦУ ЛАТИНИЦЫ! (ибо от некоторых "перекодированных" постингов волосы на голове шевелятся). Итак!
я = ya
ю = yu
╦ = yo
ы = y
й = j
ч = ch
ш = sh
щ = sch
ц = с
з = z
Если вы пишете слово "nravitsa" (нравится), то в транслите будет "нравица". То есть "тса" = ца.
Для меня остались загадкой буквы: ь, э, и ж. Дорогие админы, это к вам!
Кстати, совет. Если я хочу написать нормальное письмо с местным транслитом, то после перевода я жму back, а потом ввожу нужные буквы, копируя их из близлежащего текста.
Муторно, но зато красиво
Вот
Вроде вс╦?
Да, не воспринимайте это как команду к действию. Но может кому-то и правда пригодится. Ещ╦ не видела фанатов латиницы

всем чус! =^__^=
PS. А ещ╦ лучше брать с собой русскоязычную клаву!!!
-----------
У подъезда машины не ставить. Штраф - лопатой по стеклу.
Переполняемая любовью и пониманием к местному человечеству, хочу написать ТАБЛИЦУ ЛАТИНИЦЫ! (ибо от некоторых "перекодированных" постингов волосы на голове шевелятся). Итак!
я = ya
ю = yu
╦ = yo
ы = y
й = j
ч = ch
ш = sh
щ = sch
ц = с
з = z
Если вы пишете слово "nravitsa" (нравится), то в транслите будет "нравица". То есть "тса" = ца.
Для меня остались загадкой буквы: ь, э, и ж. Дорогие админы, это к вам!
Кстати, совет. Если я хочу написать нормальное письмо с местным транслитом, то после перевода я жму back, а потом ввожу нужные буквы, копируя их из близлежащего текста.
Муторно, но зато красиво
Вот
Да, не воспринимайте это как команду к действию. Но может кому-то и правда пригодится. Ещ╦ не видела фанатов латиницы
всем чус! =^__^=
PS. А ещ╦ лучше брать с собой русскоязычную клаву!!!
-----------