Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

обажаю лето! жара!

11.06.15 08:30
Re: обажаю лето! жара!

Novichok_ коренной житель
в ответ ( 6o6p ) 10.06.15 23:31, Последний раз изменено 11.06.15 08:56 (Novichok_)
Ну, ты, бобер, как всегда, по себе всех равняешь
--я никогда не прое..у семейный отпуск даже из-за десятка пропущенных звонков: я не "принимаю заказы" по тлф и от поступающих мне звонков мой доход не зависит:)
--если я хочу побегать в футбольчик или сходить в трен зал, то тлф в сумке. Если он там разрываться начнет, то я , в итоге, услышу, но бегать с ним в кармане мне ни к чему:)
--нету в деревне трена, но он в билдинге, где работа: доступен все 5 раб дней в любое время, когда мне удобно, график у меня свободный:), ну а в теч уикенда не посещаю, - другие активности, гости, гриль, озеро, то се :)
--ну, мне тож одежда босс нравиццо, но, в основном, кэжуал покупаю: в айти костюм для деловых встреч крайне редко надо.., даж забыл, когда посл раз одевал. Отрасть это такая демократичная типа: брюк и рубашки более чем достаточно даже для первых "офиц" встреч..
--насчет битой мобилы-огрызка: банально позорно с такой будет на митингах с коллегами, где мобилой периодически пользуешься и никто их по карманам не прячет, но и не это главное, тк для меня самого понятие эстетика- важно.. Если тебе тока функция важна,- хозяин-барин:)
--насчет часов для мужчины ты фигню полную написал, даж комментировать не стану:), хотя, в трен зале они действительно не нужны:-)

Перейти на