Вход на сайт
Незнакомые мне люди
2153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natte 08.06.15 09:50
В ответ на:
не свойственно организму в пожилом возрасте "вдруг откуда ни возьмись" продуцировать гормоны щастья и радости. Такое возможно или под веществами или после хорошей промывки мозгов. Это можно наблюдать или в алко-дансинге или на сходке сектантов. Третьего не дано.
короче, вести себя не сообразно возрастной физиологии всегда вызывает подозрения. Отсюдо и негатив некоторых присутствующих
не свойственно организму в пожилом возрасте "вдруг откуда ни возьмись" продуцировать гормоны щастья и радости. Такое возможно или под веществами или после хорошей промывки мозгов. Это можно наблюдать или в алко-дансинге или на сходке сектантов. Третьего не дано.
короче, вести себя не сообразно возрастной физиологии всегда вызывает подозрения. Отсюдо и негатив некоторых присутствующих
Я несколько раз в жизни встречала такой психотип, продуцирующий гормоны счастья и радости, независимо от внешних и внутренних факторов и обстоятельств. Это не зависит от возраста. У меня свекровь такая, хотя ей под 80. Причем счастье бьет ключом, радость - через край даже, если она, к примеру, 5 минут назад была на похоронах собственного мужа. Такие люди могут быть симпатичны или наоборот раздражать, но...они есть. И их немало. Мой муж их называет в ж... ужаленные. Со стороны бывает, что выглядит именно так.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))