Вход на сайт
почему другой воздух в германии
2405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Burlak0 завсегдатай
в ответ butterfly4free 07.06.15 15:05
В ответ на:
Итак. Я задал тебе вопрос: если тебе всё так ненавистно в Германии и так прельстиво в России, то почему ты всё ещё здесь, а не там? У тебя должны быть веские причины, правильно? Вот ИзгойкоМитич, говорят, вернулся. Получается что он больший патриот Украины, чем ты России? При этом я не заметил, чтобы он обсирал Германию. А за тобой заметил и далеко не только в этом топике. Мне лично это напоминает типичного диванного патриота-неудачника, но выводы я делать не спешу, ведь я всего не знаю. Вот ты мне и расскажи, будь ласка.
Итак. Я задал тебе вопрос: если тебе всё так ненавистно в Германии и так прельстиво в России, то почему ты всё ещё здесь, а не там? У тебя должны быть веские причины, правильно? Вот ИзгойкоМитич, говорят, вернулся. Получается что он больший патриот Украины, чем ты России? При этом я не заметил, чтобы он обсирал Германию. А за тобой заметил и далеко не только в этом топике. Мне лично это напоминает типичного диванного патриота-неудачника, но выводы я делать не спешу, ведь я всего не знаю. Вот ты мне и расскажи, будь ласка.
У меня Русский язык родной, значит и отвечать на вопрос тоже мне.
Критиковать страну проживания некому не запрещено.
А хвалить эту страну за деньги, тоже как - то фальшиво. Никто из местных не поверит.
А изгойкин он же попрошайка со стажем, и за денюжку готов хвалить европейские ценности. Ему в них уже не жить.
Украину все равно придется освобождать России. Судьба у Русских такая быть Великим народом, Богом данное.