Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
5502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ange Ou Demon старожил
в ответ Тень Лореляй 06.06.15 12:30
В ответ на:
Вот смотрите, мы с Олеськой убрали политику из разговоров, - и все! (ттт) Чуть ли лепшие подружки! Возможно, нужно начинать с себя и не видеть ничего зазорного в том, чтобы сделать первый шаг кому-то навстречу?
Вот смотрите, мы с Олеськой убрали политику из разговоров, - и все! (ттт) Чуть ли лепшие подружки! Возможно, нужно начинать с себя и не видеть ничего зазорного в том, чтобы сделать первый шаг кому-то навстречу?
разница в том, что вы готовы видеть в дружбу в тех, кто просто с вами нормально разговаривает.
мне же симпатичны люди, которые мне интересны. и кстати они не всегда "мило улыбаются" и дружелюбно общаются. но в них есть изюминка.
В ответ на:
Ну если вы людей, которые вам ПОКА не совсем симпатичны и интересны будете называть "кучей", то, конечно, вы правы и было бы легкомысленно рассчитывать на их симпатию и на то, что они будут вам рады
Ну если вы людей, которые вам ПОКА не совсем симпатичны и интересны будете называть "кучей", то, конечно, вы правы и было бы легкомысленно рассчитывать на их симпатию и на то, что они будут вам рады
куча это, куча. безликая толпа кого то. зачем куда то ехать? я могу их и тут на раз найти.