Вход на сайт
почему другой воздух в германии
2405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ СЕРЖ23 06.06.15 08:44, Последний раз изменено 06.06.15 09:32 (Kowal)
В ответ на:
Это на твоё из 33-го поста о злых бюргерах, которым нет преград в достижениях
справедливости.
Это на твоё из 33-го поста о злых бюргерах, которым нет преград в достижениях
справедливости.
И как это связанно со "злыми бюргерами"?
То что есть коррупционные проблемы в Германии или в любой другой стране - это вообще не секрет. Коррупция была, есть и будет всегда и везде. Речь лишь о масштабах - в Германии коррупционные масштабы ниже, в России - выше. В Украине выше чем в Германии и России вместе взятых.
Но это совсем другая тема. В Германии права человека ставятся выше прав корпорации.. поэтому здесь простые жители подают в суды хоть на государство, хоть на корпорации и успешно их выигрывают. Пример я уже привёл с аэропортом Берлина, когда в радиусе 50км вокруг него во всех домах были поставлены дорогущие шумоизоляционные окна, причём за счёт государства. Поставили не потому что заботятся о простых жителях, поставили чтоб избежать судебных исков.
В ответ на:
На предыдущей фирме по пр-ву печатных плат случалось, что у нас
вылетало в трубу "очишенная" вода из гальваники с содержанием 7% меди, не
считая другой дряни
На предыдущей фирме по пр-ву печатных плат случалось, что у нас
вылетало в трубу "очишенная" вода из гальваники с содержанием 7% меди, не
считая другой дряни
Куда вылетала?
Я не спорю, бывает что в частном порядке случаются какие либо аварии. Но опять же, если поймают, фирма будет сию же минуту закрыта. И никакие деньги, никакие знакомства, никакие взятки не помогут запустить эту фирму вновь.
Если тебе интересно про это узнать больше, вон на автомобильном форуме сидят люди которые имеют свои официальные автомастерские, не поленись... открой тему и поинтересуйся у них на счёт производственных отходов, пролитого масла и прочее... Узнаешь очень много интересно,. и про постоянные проверки, и про штрафы, и про злых бюргеров что по соседству. Ещё интереснее будет если найдёшь там человека который с нуля строил свою автомастерскую и каких нормативов ему пришлось придерживаться при этом.
Спроси.. интересно!
Почему я говорю об этом уверенно... дело в том что я на данный момент штудирую. И вопросы Umweltschutz у нас также входит в учебный план. Лекции нам читают не только доценты, но к нам приходят владельцы каких то предприятий типа Krupp maschinenbau, или Homag, потом был какой то.. честно говоря не помню название фирмы, но они делают для Макдональсов и других фирм, пластмассовые горки для детей, корабли и они по всему миру. Производство связанно с пластиком.
И тема Umweltschutz для этих людей, самое болезненное место. Им приходится тратить на это МИЛЛИОНЫ, а иначе нельзя... закроют. Причём закрывают их даже не госнадзор, а обычные жители что по соседству.
В ответ на:
За нынешнюю фипму молчу..
За нынешнюю фипму молчу..
Мне, конечно, интересно знать что у тебя там за фирма... А ещё интересней узнать насколько ты в теме проблем твоей фирмы. Но ещё раз - если твоя фирма действительно нарушает экологические нормативы, закрыть её.. как два пальца об асфальт... причём это может сделать любой пенсионер находящмся на социальном пособии.
..
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!