Вход на сайт
Морально или нет?
3059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ysxxsy знакомое лицо
в ответ ART2_2015 05.06.15 20:20
В ответ на:
Вы не ждёте от меня, что я начну клеить ярлыки, уподобляясь одноклеточным форумным идиотам.
Вы не ждёте от меня, что я начну клеить ярлыки, уподобляясь одноклеточным форумным идиотам.
"одноклеточные форумные идиоты" - это ярлык, если ты не вкуриваешь.

В ответ на:
Видите ли... я вообще-то изначально стремлюсь видеть в людях хорошее. Не в моих правилах копаться в человеческих пороках - людей, которые мне неинтересны или не вызывают у меня доверия, я игнорирую.
Но если кто-то начинает усиленно лезть в мою личную жизнь и в жизнь близких мне людей, приходится это правило нарушать.
Хотя и не хочется.
Видите ли... я вообще-то изначально стремлюсь видеть в людях хорошее. Не в моих правилах копаться в человеческих пороках - людей, которые мне неинтересны или не вызывают у меня доверия, я игнорирую.
Но если кто-то начинает усиленно лезть в мою личную жизнь и в жизнь близких мне людей, приходится это правило нарушать.
Хотя и не хочется.
Если перевести это на человеческий язык, то ты щас написал следующее: "У меня есть принципы и я их не придерживаюсь." Это ещё беспринципностью называецца. Мог бы вообще не словоблудить, а написать коротко: "Йа беспринципный!"