русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

обажаю лето! жара!

05.06.15 12:08
Re: обажаю лето! жара!

Novichok_ коренной житель
in Antwort ( 6o6p ) 05.06.15 09:54
В ответ на:
Машина автобан?
А я щас сяду на велек, загорелый, и сверкая ляжками в майке алкоголичке - в макфит по городу.
Мне важно понты: себя городу показать.

у всех свои недостатки(с) : мне в кайф получасовой комьют на хорошем авто по хорошей дороге
по пути подумать о том-сем можно, позвонить кому-то..
а понты с показом себя городу мне не, неважно
В ответ на:
Не, Новичок. Не надо деревню. К тому же в деревне дом фик продашь, если работа переедет.
Кому он нужен?
А кв. в городе, тем более дом - всегда пжста, они только дорожают.

не, никуда моя работа не передет: я могу, как и ты, фром хоум трудиццо, но мне в кайф менять обстановку, появляться в офисе, видеть людей
а кв в городе у нас есть, но она так, про запас, переночевать, порой, после городской гулянки ил еще какие логистические моменты бывают.. но редко очень
В ответ на:
Вот я бы в идеале, имел бы квартиру в городе и дом в деревне, типа дачи. На выходные или в отпуск.

ну вот у нас так и есть.
вернее, даже так и задумывалось изначально, как ты говоришь, но когда начали жить-поживать в деревне, то и думать не хочеццо о городе..
младшим в деревне классно: газончик, батут, горка, озеро и проч..
меня не раздражают общежитские моменты общего домовладения, которые от квартиры никак не отнять (хотя, у нас тож кв в современном малоквартирном доме с приличной публикой, своей парковкой со шлагбаумом и проч)..
В ответ на:
На выходные или в отпуск. Лучше дом где нить в испании или италии.

имхо, глупая идея привязывать себя к одному месту отпуска, когда в мире столько разных приятных местечек..

Sprung zu