Вход на сайт
обажаю лето! жара!
5201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ Novichok_ 04.06.15 23:23
1. Да, мне это важно.
2. В моей - да. Не супер класса, но и не обычная кв. Публика профессора, политики, крутые студенты. Нашего брата нет, если ты об этом. Недёшево, но зато строго.
Я родился и вырос в москве. Некот.время жил в Н.Й.
Я не хочу жить в маленьком городишке, тем более за городом, тем более в глуши. Не могу и не буду.
Но в москве тоже не буду, слишком грязно. НЙ пойдёт, океан рядом.
В германии крупные горпда удивительно чисты. У нас в раёне воздух лучше, чем в немецких деревнях.
Хор птиц постоянно и роза ветров
Потом, мне важно:
1. Количество хороших школ рядом, выбор
2. Наличие межд. аэропорта в досягаемости 30 мин
3. Макфит. Лучше три, в досягаемости на велике. Тк я там каждый день, это крайне важно.
4. Наличие МЕТРО в 10-15 мин на авто
5. Мне нужно много людей в городе. Я не переношу маленькую деревню гетто, где все друг друга знают.
Я люблю по городу в труселях рваных, в солн очках, чтобы не узнали. В деревне не поймут.
2. В моей - да. Не супер класса, но и не обычная кв. Публика профессора, политики, крутые студенты. Нашего брата нет, если ты об этом. Недёшево, но зато строго.
Я родился и вырос в москве. Некот.время жил в Н.Й.
Я не хочу жить в маленьком городишке, тем более за городом, тем более в глуши. Не могу и не буду.
Но в москве тоже не буду, слишком грязно. НЙ пойдёт, океан рядом.
В германии крупные горпда удивительно чисты. У нас в раёне воздух лучше, чем в немецких деревнях.
Хор птиц постоянно и роза ветров
Потом, мне важно:
1. Количество хороших школ рядом, выбор
2. Наличие межд. аэропорта в досягаемости 30 мин
3. Макфит. Лучше три, в досягаемости на велике. Тк я там каждый день, это крайне важно.
4. Наличие МЕТРО в 10-15 мин на авто
5. Мне нужно много людей в городе. Я не переношу маленькую деревню гетто, где все друг друга знают.
Я люблю по городу в труселях рваных, в солн очках, чтобы не узнали. В деревне не поймут.