Вход на сайт
Как найти себе пару
6073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 04.06.15 22:15
В ответ на:
Нет, про горячих южных парней я просто помолчу, это и так, вроде, понятно :-). Я именно о немцах, на вид самых разных, подробностей не знаю, так как на сближение не иду, телефон не даю, сама не перезваниваю. Не в поиске :-)
А контингент командировщиков из ИЦЕ и самолётов, о которых я писала выше, в основном холёные мужчины, разных возрастов, в приличных деловых костюмах. Кто пофлиртовать просто, кто в поиске "приключений", "дорожная романтика" :-)
Нет, про горячих южных парней я просто помолчу, это и так, вроде, понятно :-). Я именно о немцах, на вид самых разных, подробностей не знаю, так как на сближение не иду, телефон не даю, сама не перезваниваю. Не в поиске :-)
А контингент командировщиков из ИЦЕ и самолётов, о которых я писала выше, в основном холёные мужчины, разных возрастов, в приличных деловых костюмах. Кто пофлиртовать просто, кто в поиске "приключений", "дорожная романтика" :-)
Не спорю. Может, я просто не в теме. Как-то ни в самолете, ни в поезде практически никогда в Германии не была одна, поэтому, если мы и разговариваем с попутчиками, то, как правило, это тоже семейная пара.
В ответ на:
П.С. Кстати, а за что в полицию загреметь? За то, что подойдут к женщине, скажут, что она произвела впечатление и попробут пригласить на свидание? В чём криминал? Пока за жёппу не хватают и не преследуют, за что в полицию греметь?
П.С. Кстати, а за что в полицию загреметь? За то, что подойдут к женщине, скажут, что она произвела впечатление и попробут пригласить на свидание? В чём криминал? Пока за жёппу не хватают и не преследуют, за что в полицию греметь?
Я ж не знаю, как они себя ведут: деликатно или настойчиво. Я просто никогда не слышала, чтобы кто-то познакомился со своим будущим мужем в общественном транспорте. Хотя, как сказано в одном фильме: "Если к вам в метро не прижимаются, это не значит, что в Париже нет метрополитена"

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))