Login
Как найти себе пару
6073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Loreley1207 04.06.15 07:48
Нет, про горячих южных парней я просто помолчу, это и так, вроде, понятно :-). Я именно о немцах, на вид самых разных, подробностей не знаю, так как на сближение не иду, телефон не даю, сама не перезваниваю. Не в поиске :-)
А контингент командировщиков из ИЦЕ и самолётов, о которых я писала выше, в основном холёные мужчины, разных возрастов, в приличных деловых костюмах. Кто пофлиртовать просто, кто в поиске "приключений", "дорожная романтика" :-)
П.С. Кстати, а за что в полицию загреметь? За то, что подойдут к женщине, скажут, что она произвела впечатление и попробут пригласить на свидание? В чём криминал? Пока за жёппу не хватают и не преследуют, за что в полицию греметь?
А контингент командировщиков из ИЦЕ и самолётов, о которых я писала выше, в основном холёные мужчины, разных возрастов, в приличных деловых костюмах. Кто пофлиртовать просто, кто в поиске "приключений", "дорожная романтика" :-)
П.С. Кстати, а за что в полицию загреметь? За то, что подойдут к женщине, скажут, что она произвела впечатление и попробут пригласить на свидание? В чём криминал? Пока за жёппу не хватают и не преследуют, за что в полицию греметь?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)