Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хорошо быть арбайтслозе

04.06.15 18:55
Re: Хорошо быть арбайтслозе

Тень Лореляй посетитель
Тень Лореляй
в ответ Krasopet 04.06.15 18:25
нп
Ну вот, к примеру. Далеко не нужно ходить. Первое, на что кликнула. Сейчас Алекс напишет, что это у него такая манера: специально язык коверкать, но ошибка в творительном падеже 2-го склонения. Кроме того, устойчивая частица "вряд ли" пишется раздельно. Это не искажение языка. Это просто незнание правила склонений существительных русского языка и частиц русского языка. Кроме того, в данном конкретном случае "чтоб" пишется слитно. Нина тоже может написать, что она специально написала частицу "не" раздельно, чтобы Алекс ее исправил. Ну, как я уже постила, синтаксис Алекса не обсуждается вообще. Я пару запятых исправила. Но там просто - поток сознания.
Итак:
В ответ на:
Re: Хранение бензина в доме
В ответ Alex Kazak 2/6/15 22:14
Дом с гаражё ом продал намедни, есть место в одном из домов на чердаке, следующий гараж в проекте, но эт ты врядли осилишь.Твоя вышка- эт действительно твоя вышка, на большее не потянешь, я свою бросил в своё время, время было такое, затем иные университеты, там и обучаюсь до сёдня. А теребят меня тупорылые, нет , что б энергию в мирных целях, ан нет, к гуглю направляют, по причине внутреннего развития.
Што касается ума
Дубликатов мне нема

Это правда. Бедный Филатов.
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на