Login
Хорошо быть арбайтслозе
6452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 04.06.15 18:10
В ответ на:
Хрен ли, я пару ошибок запрограммировал, надеялся музыканша заметит, но крючёк заглотила другая.
Хрен ли, я пару ошибок запрограммировал, надеялся музыканша заметит, но крючёк заглотила другая.
Не ерничайте. Я не говорю про ваши посты в этих топиках. Я их даже и не читала толком. Так просмотрела...бегло. Я вообще вас не читаю. Но то, что вы постоянно исправляете ошибки других, хотя сами делаете ошибки систематически, я не заметить не могла. Но я НИКОГДА не исправляю на форумах чужие ошибки. НИ У КОГО и НИКОГДА. Ради вас я тогда сделала исключение. Помните, вы исправили acm, сказали, что слово "родина" нужно писАть с заглавной буквы? Это ошибка ученика первого класса. И вы ее сделали. Но я не исправляю чужие ошибки, т.к. считаю это дурным тоном. А если человек печатает сообщения на iPade или на телефоне, то система коррекции ошибок иногда сама исправляют так, что черт ногу сломит. Не заставляете меня ткнуть в любой ваш пост недельной давности и показать, что и вы не так уж безгрешны. Или вы всерьез считаете себя филологом, знатоком русского языка?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))