Вход на сайт
Морально или нет?
3059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TheLincoln завсегдатай
в ответ sinnlich 04.06.15 16:33
В ответ на:
А мне, к примеру, нравятся полные мужчины, я комплексую в присутствии бодибилдеров и мужчин модельной внешности.
А мне, к примеру, нравятся полные мужчины, я комплексую в присутствии бодибилдеров и мужчин модельной внешности.
Я знаю ваш тип женщин, вы ищете мужчину, который хуже вас, на фоне которого вы хотите хоть как-то выделятся, но данная модель взаимоотношений тупиковая и приводит к их распаду.
Закомплексованностью, как и другими изьянами не гордятся, с ними борются.
В ответ на:
Многих женщин знаю, которые любят потные мужские рубашки нюхать из-за мужских феромонов (мужчины, кстати, тоже часто женские трусики нюхают, по той-же причине)...так что, каждому-свое (да и не Вам же выбирать мужчину, в конце-концов)!
Многих женщин знаю, которые любят потные мужские рубашки нюхать из-за мужских феромонов (мужчины, кстати, тоже часто женские трусики нюхают, по той-же причине)...так что, каждому-свое (да и не Вам же выбирать мужчину, в конце-концов)!
Еще есть копрофилы, люди с сексуальное отклонение. Погуглите, может будет интересно.
Если вы не знали, свежий пот не пахнет, пахнет гнилой пот, одеть одну и туже майку на второй день, и вот вам неприятный запах пота.
Феромоны, как и духи с ними, были открыты у насекомых, люди на порядки сложнее в выборе партнера. Читайте побольше по тематике этологии и эволюционной психологии.
В ответ на:
А что женщин касается, так бездетная всегда себе пару найдет; а женщин с детьми в России мужчины избегают, вот они и пытаются хоть за заморских выскочить замуж (но заметьте, "замуж", а не родить от кого попало, а впоследствии, остаться у разбитого корыта).
А что женщин касается, так бездетная всегда себе пару найдет; а женщин с детьми в России мужчины избегают, вот они и пытаются хоть за заморских выскочить замуж (но заметьте, "замуж", а не родить от кого попало, а впоследствии, остаться у разбитого корыта).
Опять подмена нормального ненормальным. Дама, обремененная детьми, с трудом выходит замуж, это ясно как день, у нее на порядки меньше шансов выйти замуж или хотя бы сожительствовать чем у бездетной женщины, и вам тоже предложу открыть соответствующий топик и посмотреть, как мужская половина форума относится к бездетным дамам с детьми. Перестаньте выдавать желаемое за действительное, ок?
ПыСы
Девушка, толерантность есть терпимость, в нашем мире мы относимся терпимо к гомосексуалистам, лезбиянкам, мазахистам, копрофилам, женщинам, воспитывающим ребенка в одиночестве. Мы вас терпим, уважаем вашу свободу выбора, но не надо нам говорить о нормальности и тем более навязывать нам ваше мировозрение, ок?