русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Хорошо быть арбайтслозе

04.06.15 16:59
Re: Хорошо быть арбайтслозе

Тень Лореляй посетитель
Тень Лореляй
В ответ на:
ну сейчас окажется что он всё таки ваш близкий друг и вы перескажите в подробностях его биографию ради своей правоты

Вы знаете, почему я никогда не рассказываю на форуме, где я работаю, чем занимаюсь? Во-первых, все равно никто, и вы в том числе, не поверит, а даже, если и поверит, то легко будет вычислить, где я живу. Я бы этого не хотела.
Но я вам честно скажу: мне все равно, если мне не верят. Я общаюсь близко с людьми, которым доверяю и которые верят мне. Я не буду с пеной у рта доказывать свою правоту. Это бессмысленно. Человек имеет право пребывать и оставаться в плену собственных заблуждений. Я не собираюсь тут копья ломать, чтобы его в чем-то переубеждать.
С этим молодым человеком мы действительно какое-то время были очень дружны, но когда он нашел работу в другом городе, наши контакты постепенно стали сокращаться. Сейчас мы не общаемся. Просто так получилось. Хотя очень жаль. Как говорится, судьба развела. Подробности его биографии я, естественно, обсуждать не буду. А уж тем более, чтобы доказать свою правоту. Зачем? Я привыкла, что мне верят. Ну а если кто-то мне не верит, то имеет право. Мне это все равно. Мне достаточно того, что я сама знаю, как есть на самом деле.
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu