Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Морально или нет?

04.06.15 16:33
Re: Морально или нет?

sinnlich свой человек
sinnlich
В ответ на:
Если посмотреть на доход мужчин, один из ста получает столько, сколько я.

Так речь-то о безработном! Какой доход? А жилье собственное есть? В России - почти у всех - свое, у многих - по программе приватизации, которой в Германии не было. А так, всю жизнь пахать будешь на кв.м. А если жилье имеется, на еду любой зарплаты хватит.
В ответ на:
Если взять других кто они? Чушь полная, пивные животы, сандали с носками и шорты, воняют потом, плачутся похлеще бабы, я их вообще за мужиков не считаю, мужчинки, лучше бы они бабами родились, проку бы было больше.

А мне, к примеру, нравятся полные мужчины, я комплексую в присутствии бодибилдеров и мужчин модельной внешности. Многих женщин знаю, которые любят потные мужские рубашки нюхать из-за мужских феромонов (мужчины, кстати, тоже часто женские трусики нюхают, по той-же причине)...так что, каждому-свое (да и не Вам же выбирать мужчину, в конце-концов)!
А что женщин касается, так бездетная всегда себе пару найдет; а женщин с детьми в России мужчины избегают, вот они и пытаются хоть за заморских выскочить замуж (но заметьте, "замуж", а не родить от кого попало, а впоследствии, остаться у разбитого корыта).

Перейти на