Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хорошо быть арбайтслозе

04.06.15 15:41
Re: Хорошо быть арбайтслозе

Ange Ou Demon старожил
Ange Ou Demon
в ответ Krasopet 04.06.15 12:54
В ответ на:
Может диплом задриписнкого гос. университета не признают, т.к. не тянет на положеный уровень.

слушай, мне думается, ты вообще не в теме. задрипинские бывают частные лавочки в РФ, а негос университеты, определённо. и дипломы гос университетов признаются запросто
В ответ на:
Да и вообще, когда ты интересовалась этим вопросом? И вообще владеешъ нем. языком на уровне С1? Если нет, то естественно в школе преподавать не светит.

да и вообще прежде писать подобное стоит несколькими постами ранее прочитать что я к педагогике не имею никакого отношения и конечно сама этим не интересовалась и в школе преподавать ко мне не относится
В ответ на:
Моя жена проходила всю эту процедуру, со своим, о ужас, украинским дипломом. На основе признаного диплома школа запрашивает у местных властей Lehrbefähigung, который даet право тебе преподавать в разных типах школ. Для разных школ есть разные Lehrbefähigungen.

ага, и где она работает?
В ответ на:
И если кто нашинает тут пыжиться и доказывать обратное, мне смешно и лишь говорит о том, что 1.кто-то или не интересовался этим вопросом, 2. интересовался, но сто лет назад, 3. слышал звон, да не знает где он.

вот всё это очень подходит к тому, что пишешь ты.
дело не в признании диплома. а в том, что здесь наши педагоги не преподают, слава богу

Перейти на