Вход на сайт
Хорошо быть арбайтслозе
6452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ange Ou Demon старожил
в ответ Krasopet 04.06.15 12:54
В ответ на:
Может диплом задриписнкого гос. университета не признают, т.к. не тянет на положеный уровень.
Может диплом задриписнкого гос. университета не признают, т.к. не тянет на положеный уровень.
слушай, мне думается, ты вообще не в теме. задрипинские бывают частные лавочки в РФ, а негос университеты, определённо. и дипломы гос университетов признаются запросто
В ответ на:
Да и вообще, когда ты интересовалась этим вопросом? И вообще владеешъ нем. языком на уровне С1? Если нет, то естественно в школе преподавать не светит.
Да и вообще, когда ты интересовалась этим вопросом? И вообще владеешъ нем. языком на уровне С1? Если нет, то естественно в школе преподавать не светит.
да и вообще прежде писать подобное стоит несколькими постами ранее прочитать что я к педагогике не имею никакого отношения и конечно сама этим не интересовалась и в школе преподавать ко мне не относится
В ответ на:
Моя жена проходила всю эту процедуру, со своим, о ужас, украинским дипломом. На основе признаного диплома школа запрашивает у местных властей Lehrbefähigung, который даet право тебе преподавать в разных типах школ. Для разных школ есть разные Lehrbefähigungen.
Моя жена проходила всю эту процедуру, со своим, о ужас, украинским дипломом. На основе признаного диплома школа запрашивает у местных властей Lehrbefähigung, который даet право тебе преподавать в разных типах школ. Для разных школ есть разные Lehrbefähigungen.
ага, и где она работает?
В ответ на:
И если кто нашинает тут пыжиться и доказывать обратное, мне смешно и лишь говорит о том, что 1.кто-то или не интересовался этим вопросом, 2. интересовался, но сто лет назад, 3. слышал звон, да не знает где он.
И если кто нашинает тут пыжиться и доказывать обратное, мне смешно и лишь говорит о том, что 1.кто-то или не интересовался этим вопросом, 2. интересовался, но сто лет назад, 3. слышал звон, да не знает где он.
вот всё это очень подходит к тому, что пишешь ты.
дело не в признании диплома. а в том, что здесь наши педагоги не преподают, слава богу