Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хорошо быть арбайтслозе

04.06.15 12:54
Re: Хорошо быть арбайтслозе

Krasopet посетитель
Krasopet
В ответ на:
ты бы сам не загинал о том, чего не знаешь что там с СССровскими дипломами я представления не имею. моим ровесницам с рос пед дипломами не светит здесь работать в школе.

Слушай, когда я заканчивал универ, СССРа уже не было. Но мой диплом это отдельная история. Я тебе еще раз говорю, что все зависит от аккредитации университета. Может диплом задриписнкого гос. университета не признают, т.к. не тянет на положеный уровень. Список есть в инете, все доступно. Да и вообще, когда ты интересовалась этим вопросом? И вообще владеешъ нем. языком на уровне С1? Если нет, то естественно в школе преподавать не светит. Моя жена проходила всю эту процедуру, со своим, о ужас, украинским дипломом. На основе признаного диплома школа запрашивает у местных властей Lehrbefähigung, который даet право тебе преподавать в разных типах школ. Для разных школ есть разные Lehrbefähigungen. И если кто нашинает тут пыжиться и доказывать обратное, мне смешно и лишь говорит о том, что 1.кто-то или не интересовался этим вопросом, 2. интересовался, но сто лет назад, 3. слышал звон, да не знает где он.

Перейти на