Вход на сайт
Морально или нет?
3059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Учу немецкий 04.06.15 09:48
В ответ на:
от женщины обычно не требуется много зарабатывать, она может заниматься домом и детьми и быть прекрасной женой, и ни у нее ни у вас не будет комплексов по этому поводу
. от женщины обычно не требуется много зарабатывать, она может заниматься домом и детьми и быть прекрасной женой, и ни у нее ни у вас не будет комплексов по этому поводу
Не требуется.... одна лишь проблема - женщины которые хотят заниматься домом, детьми, варить супы в ожидании дражайшего супруга. Охотно согласных на роль быть фоном своему мужу - нынче такая редкость!
Все хотят быть в семье главными.. брать по максимуму, отдавать по минимуму. "Он должен...", "она должна...." - как только эти тезисы оформятся и можно уже разводится....

Проблема в том что ведение семейного быта, человека со временем отупляет. И женщина, согласившаяся на роль простой домохозяйки, рано или поздно начнёт "бастовать". Начнутся депрессии, скандалы, обвинения. Начнёт кидаться из стороны в сторону, чтоб вырваться из этого. хорошо если она сможет себя реализовать за счёт каких то там хобби. А если нет, то надо искать работу... просто для того чтоб не деградировать.
Нет.. женщине надо работать. Если она будет только домохозяйкой, рано или поздно муж от её истерик повесится! ))
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!