Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как найти себе пару

04.06.15 09:21
Re: Как найти себе пару

Olesja29 коренной житель
Olesja29
в ответ Kowal 04.06.15 08:47
доброго дня циркачам.
как всегда с утра хочется почитать, что вы тут за ночь понаписали и поднять настроение .
все писанину ночных бабочек читать лень, потому что там ни за одну фразу и не зацепиться, а вот эта порадовала
В ответ на:
А я когда служил в Армии, у нас был негр. Однажды я ему пожал руку... рука у него такая чёрная, кроме ладошки. Вот даже и не знаю почему, но я помню как по спине у меня пробежал холодок ужаса... будто я пожал лапу дикому зверю и он меня сейчас загрызёт....
Я в том смысле, что лечь с женщиной другой расы, для этого нужно или жить с ними продолжительное время, чтоб привыкнуть и сломать барьеры. Или быть вообще без тормозов. Я бы, например, не смог.... Хотя я абсолютно не расист.

долго смеялась, а потом даже слезы появились ...
вы наверно из россии, там обычно такие дикие люди живут, у которых телевизоры недавно появились и они все оттуда узнают, ЧТО им там понарассказывают.
и теперь представляете, окно в Европу им открыли, и они своими немецкими корнями вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир, ведь по телевизору насмотрелись же! И вот среди нас эти дикари оказываются пристроились и иногда вот такие ляпусы выдают.
Мне всегда хочется подойти и погладить такое существо по голов(к)е и спросить, - КАК же ты то без мозгов живешь в этом мире ?

Перейти на