Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как найти себе пару

04.06.15 09:09
Re: Как найти себе пару

Zemann местный житель
Zemann
в ответ kurban04 03.06.15 22:57
я не ищу но могу рассказать как искала,,,,,,,
времени нет, просто стало интересно,,выходной,, итак
после пости 8 лет здесь я познакомилась наконецто с русскоязычными девчонками,,,
у меня время развода куча проблем и они мне все про сайты
понятия не имея вообще что и с чем,,,,в комп только скайп и фотки скинуть,,,
в поисковую машину, нашла, зарегистрироваласи как и здесь, полная как у вас говорят лохушка,,
девченкам позвонила, они рады больше чем я,,,
2 дня написали человек точно не помню но больше 200,
все в игноре, незнаю что мне тогда,,,неважно
девченки прибежали, не поверили,,,я показала они проверила, ужаснулись, сказали мне что так нельзя,,
на третий день молчок, все в игноре,,,я ищу сама только женщин для знаколмств моего возраста хоть в кино пойти
познакомилась, жаль что живут далековато но встречались,,,это русский сайт знакомств так и назывался,,,если не ощибаюсь,,
больше с тех пор я там не была и ушла в небытие,,,
потом по работе была любовь морковь но встреча в реале и инет непричем,
и опять я решила найти как здесь говорят друга только зарегистрировалась на немецком сайте,
у меня большого опыта нет, вообщето почти нет для сравнивания но по другому
познакомилась,,,дальше неинтересно,,,,даже решили поженится,,,кольца купили, они у меня так и остались,,
платье есздили на заказ к Кольн, ткань, шелк от армани, так у модельера и осталась, с платьем мне не повезло,,,угууууу
разошлись,,,,,,,
так по теме, в реальной жизни м многие рассказывают какая я дура здесь инете пишу надо привирать а то ,,,,,
так вот я не про всех здесь и вообще, только про тех кого знаю,,,,,,,все сидят в инете на сайтах, выискивают
новые сайты, вобщем я лично не вижу ничего плохово в знакомствах в инете,,,,,весь мир так делает,
вымахиваются чего то корчат из себя, я в жизни ноль без палочки и деньги здесь непричем,,,,
их можно иметь много и мало главное если с самим собой в ладу живешь не смотришь на мир как на враждебный
для тебя полигон с враждебнонастроеными ,,,,,,,,,усэ будэ добре,
Явас всехлюбу, но уменя график, фитнес и в гости,,,,,,,,ура выходной,,,,всем всем любви и найти друг друга, удачи господа

Перейти на